zec 发表于 2018-8-18 07:17:00

暂停暂停___________________暂停暂停

cdk多种服务:所有16位的CDK都是进游戏测试过的!
第一种可以帮你捆你的bn账号里面,出问题你就自己找bn售后吧;
第二种可以给你测试可以兑换26位cdk的原16位cdk,自己兑换,我可不知道26位cdk,你只有找bn质保,
第三种单独卖D2C或者D2X 16位测试好的CDK,自己兑换,我可不知道26位cdk,你只有找bn质保(30RMB)
第四种直接给你进游戏测试过的26位的cdk,
第四种我质保更好些(一般情况下大熊在D2就质保)。出售刚兑换回来的26位cdk,定价55元一套。晚上统一发货!

Vedi 发表于 2018-8-18 09:32:08

sf;P

newcertify 发表于 2018-8-18 09:43:38

这服务好

lwmx123 发表于 2018-8-18 11:17:43

再开几天BOT看看,实在玩不了再算;P

zec 发表于 2018-8-22 11:02:38

cdk多种服务:

第一种可以帮你捆你的bn账号里面,出问题你就自己找bn售后吧;

第二种可以给你测试可以兑换26位cdk的原16位cdk,自己兑换,我可不知道26位cdk,你只有找bn质保,

第三种单独卖D2C或者D2X 16位测试好的CDK,自己兑换,我可不知道26位cdk,你只有找bn质保(30RMB)

第四种直接给你进游戏测试过的26位的cdk,

第四种我质保更好些(一般情况下大熊在D2就质保)。出售刚兑换回来的26位cdk,定价55元一套。晚上统一发货!

蓝调法国 发表于 2018-8-27 14:20:12

大熊,BN 售后怎么联系啊??

zec 发表于 2018-8-27 16:12:45

蓝调法国 发表于 2018-8-27 14:20
大熊,BN 售后怎么联系啊??

去官网找客服吧
页: [1]
查看完整版本: 暂停暂停___________________暂停暂停