alucard999 发表于 2018-8-16 08:01:48

我的都是MPQ文件,怎么查看CDKEY序号?

good_lucky 发表于 2018-8-16 10:50:17

dark-f 发表于 2018-8-16 05:36
1、建立暴雪账号的网址
https://tw.battle.net/account/creation/zh/

谢谢啊

天山雪 发表于 2018-8-16 11:32:59

兑换成功的也不确保全部能用;P

dark-f 发表于 2018-8-16 14:22:31

天山雪 发表于 2018-8-16 11:32
兑换成功的也不确保全部能用
是的。

我就出现成功兑换,然而却没有出现游戏的。(经坛友提醒,发现:只要兑换成功,如果没有及时出现游戏名字的,下次登陆,游戏名称也会出现。说明:兑换成功的,一定有26位key)

还有就是有一组被暴雪阻止的,但我很幸运!我当时有一个单独的d2的,我把这个d2的和那组换了一下,居然成功组队

dark-f 发表于 2018-8-16 14:25:14

alucard999 发表于 2018-8-16 08:01
我的都是MPQ文件,怎么查看CDKEY序号?

有cdkey查看软件

dark-f 发表于 2018-8-16 14:28:57

good_lucky 发表于 2018-8-16 10:50
谢谢啊

不客气,希望你能兑换成功!

兑换成功后,这个key就永远是你自己的了,除非被暴雪ban掉

柳叶箭 发表于 2018-8-16 18:35:00

自己和朋友有两套,网上买了一套,看来都失效了,兑换失败,不管暴雪如何与网易勾结,以各种理由规范市场,保护自己的利益,我也懒得理了。

也好,二十年的游戏了,承载了太多记忆,如今被迫彻底放弃,未必不是一件好事!

dark-f 发表于 2018-8-17 06:01:58

柳叶箭 发表于 2018-8-16 18:35
自己和朋友有两套,网上买了一套,看来都失效了,兑换失败,不管暴雪如何与网易勾结,以各种理由规范市场 ...

那真欠运了点!到暴雪官方买一套保真的吧,纪念也好

两碗泡面 发表于 2018-8-17 22:06:06

dark-f 发表于 2018-8-16 14:22
是的。

我就出现成功兑换,然而却没有出现游戏的。

我也出现过,后来刷出来了,那个界面有的,兑换但是没有游戏的

dark-f 发表于 2018-8-18 06:13:41

两碗泡面 发表于 2018-8-17 22:06
我也出现过,后来刷出来了,那个界面有的,兑换但是没有游戏的

谢谢你!我看了你的这个回帖后,我又登入账号看看,原来没有出现,果然又出现了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 16位key兑换26位key的教程