ht5124251 发表于 2022-3-2 23:30:44

xizhiwang 发表于 2022-1-19 19:31
能细讲下吗?谢谢

替换掉 Bnclient.dll这个文件

cory8210 发表于 2022-3-7 13:14:47

正式发布贴不在置顶吗?给个传送门呢,大佬

idi 发表于 2022-3-9 12:11:35

中文版仓库用不了,建不了游戏怎么解决啊?

diablo-love 发表于 2022-4-7 12:42:23

n有1.11可用的bot不

paladinzhang 发表于 2022-5-5 15:01:18

大佬,我用了这个1.13c kolbot,其它功能都没问题,自动开荒一直搞不定,想请教一下。我在私服直接用你给的文件的几个用户名和角色名创建的,直接用的原有配置文件,组队正常,也没有别的错误提示,组队完就都不动了,是哪里问题呢。

dark-f 发表于 2022-5-5 19:32:12

paladinzhang 发表于 2022-5-5 15:01
大佬,我用了这个1.13c kolbot,其它功能都没问题,自动开荒一直搞不定,想请教一下。我在私服直接用你给的 ...

profile名称问题

paladinzhang 发表于 2022-5-6 09:46:20

dark-f 发表于 2022-5-5 19:32
profile名称问题

谢谢大佬,找到问题了,AutoSmurf设置里角色名大小写要匹配。

almaktoum 发表于 2022-5-21 23:18:27

dark-f 发表于 2022-5-5 19:32
profile名称问题

大佬,脚本写的太好了!
我现在已经自动开荒完了,
已经开始使用MFLeader组队MF了,
想问一下,每次组队MF打BOSS的时候,队员都会在公屏发消息,比如打进了世界之石大殿,走到巴尔面前,所有队友都会发“Kill(544)”

我自己测试将bot/baal.js里的"Attack.kill(544); // Baal"关闭
就自动跳过巴尔了
怎么做到不跳过巴尔,而关掉这个公屏消息呢?

dark-f 发表于 2022-5-22 04:07:21

almaktoum 发表于 2022-5-21 23:18
大佬,脚本写的太好了!
我现在已经自动开荒完了,
已经开始使用MFLeader组队MF了,

看我琵琶行空间里的自动开荒(新版)教程,不需修改MFleader之类的直接使用原来的自动开荒,修改里面的boss即可

almaktoum 发表于 2022-5-22 16:43:37

dark-f 发表于 2022-5-22 04:07
看我琵琶行空间里的自动开荒(新版)教程,不需修改MFleader之类的直接使用原来的自动开荒,修改里面的bo ...

不行D
我在服有很多障碍
需要自写城镇路线
如果用自动开荒KB的话,部分自定义城镇线路没法跑,会导致遇到某些地图就一直失败
而使用MFLeader,脚本就会完全参照我写的城镇线路跑
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 真正的D2-1.13c的D2BS-kolbot