tanyitian 发表于 2018-5-28 09:35:44

怎样的SOR才能BOT地狱?

85级冰火法,用KOL挂HELL一个BOSS都打不过。现在只能挂噩梦,啥时候才能混出头啊……

tlwh163 发表于 2018-5-28 09:40:52

堆抗性火电满 法力有个300+ 陨石火球对付boss 冰封球火球对付小怪 随便一个CTAbo一下杠杠的 黑毛都能顺手宰了

tanyitian 发表于 2018-5-28 09:59:24

看来要重练了,我是暴风雪加大火球,CTA还没有呢。。。

zfmosquito 发表于 2018-5-28 10:06:45

纯冰多好,大陵寝,古代通道加上1,2,3boss

tanyitian 发表于 2018-5-28 10:57:07

zfmosquito 发表于 2018-5-28 10:06
纯冰多好,大陵寝,古代通道加上1,2,3boss

之前是纯冰,地狱冰免的怪太多了,所以改成双修了

worminbooks 发表于 2018-5-28 12:31:38

双修也可以,其实我觉得双修更好。
冰封球加火球,暴风雪加火球都行。前者主要靠火,后者主要靠冰。
背包里放些技能版,能均衡一下。

要Bot地狱,关键在雇佣兵要强。或者攻击性强,用丧钟。或者防御性强,用眼光。如果用无限,那就更轻松了。

tanyitian 发表于 2018-5-28 13:37:51

有好装备肯定能挂,但问题是我现在只能挂噩梦:dizzy:

ch122226 发表于 2018-5-28 17:34:52

主修冰系,辅修电,女巫要有个关键的盾 就是暴风吨
关键是雇佣兵要有一个武器,就是死神的镰刀,有了这个除了3C杀不动,其他的boss从头杀到尾巴,没有任何压力。
我现在的女巫都是这个配置,关键是装备便宜。

worminbooks 发表于 2018-5-28 17:50:20

做个眼光应该不难。没有吗?

给我个自助账号,我给你。暴风顿有没有? 我也给你。还需要啥?我有的都可以给你啊。

你要是在游戏里,告诉我。我去找你。

我原来的女巫也是只能挂噩梦,没用雇佣兵,好像也用不着。到地狱没有雇佣兵恐怕不行。

后来这里的同玩给了我雇佣兵的装备,问题就解决了。

worminbooks 发表于 2018-5-28 18:21:09

黑毛?是哪一个?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样的SOR才能BOT地狱?