Brightney 发表于 2018-4-11 14:56:39

OVER

OVER

doloopcn 发表于 2018-4-11 15:08:53

沙盘里面创建多一个沙盘啊

小渔 发表于 2018-4-11 15:16:43

我用多桌面多开,可以安装在别的电脑上再复制到你游戏电脑上

Brightney 发表于 2018-4-11 15:22:04

问题是多开的CDKEY不知道如何解决,在一台电脑上的话,哈哈,LS是个方法,我试试拷贝到优盘再卸载安装另一套吧。

dark-f 发表于 2018-4-11 15:30:33

Brightney 发表于 2018-4-11 15:22
问题是多开的CDKEY不知道如何解决,在一台电脑上的话,哈哈,LS是个方法,我试试拷贝到优盘再卸载安装另一 ...
在你diablo II文件夹里建立文件夹如:cdkey1,cdkey2等

把装完cdkey后的两个文件:d2char.mpq和 d2sfx.mpq(如装完cdkey1的),就把他们复制到cdkey1文件夹内

给diablo.exe创建快捷方式,选择它的属性,在起始位置:“?:\Diablo II\cdkey1",把?改成你的路径(cdkey2,3,等重复上面的事)

运行时右键快捷方式,在沙盘中运行(你能开几个沙盘,就能运行几个,我就开了8个)

tlwh163 发表于 2018-4-11 15:34:29

不是有个d2multi可以用吗?

Brightney 发表于 2018-4-11 15:46:26

tlwh163 发表于 2018-4-11 15:34
不是有个d2multi可以用吗?

这个1.14D已经不能用了啊。

Brightney 发表于 2018-4-11 15:46:39

dark-f 发表于 2018-4-11 15:30
在你diablo II文件夹里建立文件夹如:cdkey1,cdkey2等

把装完cdkey后的两个文件:d2char.mpq和 d2sfx.mp ...

得嘞,我回家试试,谢谢兄弟。

Brightney 发表于 2018-4-11 15:49:51

dark-f 发表于 2018-4-11 15:30

把装完cdkey后的两个文件:d2char.mpq和 d2sfx.mp ...

突然发现没提到如何更换CDKEY,难道LZ说的是一套CDKEY战网多开吗?还是用CHANGE-KEY那个软件修改CDKEY?我之前看那个软件只能修改16位。

tlwh163 发表于 2018-4-11 15:52:10

不能用我会说吗? 当然是可以用
页: [1] 2
查看完整版本: OVER