dark-f 发表于 2018-4-6 16:37:35

这个帽子该怎么用?NPC吗?

doloopcn 发表于 2018-4-7 02:41:46

2 S/+STR >=30 才有用,建议升级后再用,PET可以轻松穿上BUG SA+ RW

其中1S可考虑IN CHAM,PET就可以防冻结
另外1S可考虑IN IAS JEW

还没有完全测试过配套的装备

dark-f 发表于 2018-4-7 08:12:33

doloopcn 发表于 2018-4-7 02:41
2 S/+STR >=30 才有用,建议升级后再用,PET可以轻松穿上BUG SA+ RW

其中1S可考虑IN CHAM,PET就可以防冻 ...

谢谢你!

但是,我觉得Merc如果没有吸血话,很容易死呀,是我的感觉不对吗?所以我总是用有吸血属性的帽子,没有吸血也可以吗?

doloopcn 发表于 2018-4-7 10:17:28

10CB和击退是不错的MOD,有形的话也适合BOW AMA

吸血的话:丧钟和盗墓应该是act2 pet不错的搭配

ACT1的MM用应该是相当不错的

ACT5的PET也容易找到搭配,用PB武器,只要一颗IAS JEW就是差不多极速

doloopcn 发表于 2018-4-7 10:32:35

dark-f 发表于 2018-4-7 08:12
谢谢你!

但是,我觉得Merc如果没有吸血话,很容易死呀,是我的感觉不对吗?所以我总是用有吸血属性的帽 ...

我一直都喜欢K3C和CHAOS,吸血的话当然重要,但吸火更重要,所以一直在用吸火头+物免甲(或Leviathan
海王利维亚桑
Kraken Shell
海妖壳甲/JP 25%物免的话可以IN CHAM了)+丧钟 这样搭配比较容易

dark-f 发表于 2018-4-7 10:34:03

doloopcn 发表于 2018-4-7 10:17
10CB和击退是不错的MOD,有形的话也适合BOW AMA

吸血的话:丧钟和盗墓应该是act2 pet不错的搭配

但现在还有选act1妹妹的吗?几乎全部是act2的吧?

dark-f 发表于 2018-4-7 10:41:46

doloopcn 发表于 2018-4-7 10:32
我一直都喜欢K3C和CHAOS,吸血的话当然重要,但吸火更重要,所以一直在用吸火头+物免甲(或Leviathan
海 ...

吸火是很重要

但我体会到如果组队的话,那么就没有多大必要了(我感觉,我4个角色后,只要Merc的4抗是满的,diablo的火都不怕了)

doloopcn 发表于 2018-4-7 10:47:23

dark-f 发表于 2018-4-7 10:34
但现在还有选act1妹妹的吗?几乎全部是act2的吧?

TP+ NEC的话最喜欢带小MM了

doloopcn 发表于 2018-4-7 10:53:23

dark-f 发表于 2018-4-7 10:41
吸火是很重要

但我体会到如果组队的话,那么就没有多大必要了(我感觉,我4个角色后,只要Merc的4抗是满 ...

组队的话没试过

dark-f 发表于 2018-4-7 12:12:20

doloopcn 发表于 2018-4-7 10:47
TP+ NEC的话最喜欢带小MM了

NEC我初玩d2时选择的就是它,后来就不玩它了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个帽子该怎么用?NPC吗?