yfzh2012 发表于 2018-4-2 19:05:37

cnlinux 发表于 2018-4-2 18:50
对的,有些人整天到晚装神弄鬼的.JJYY

:D 羡慕嫉妒恨:lol

jeans2000uk 发表于 2018-4-2 22:03:07

刚刚出现了一个情况,我的人物在a5 anya处赌博, 然后被卡住了,我手动退出游戏, 然后人物再次进入游戏竟然在A1,这个什么情况啊, 有点吓人

cococmo 发表于 2018-4-2 22:50:15

dark-f 麻煩一下 如果nt行 比較想用nt 感謝

xinjing 发表于 2018-4-3 00:32:37

求方法

dark-f 发表于 2018-4-3 03:35:36

xinjing 发表于 2018-4-3 00:32
求方法

已经pm你

dark-f 发表于 2018-4-3 03:36:01

cococmo 发表于 2018-4-2 22:50
dark-f 麻煩一下 如果nt行 比較想用nt 感謝

已经pm你

dark-f 发表于 2018-4-3 03:40:33

jeans2000uk 发表于 2018-4-2 22:03
刚刚出现了一个情况,我的人物在a5 anya处赌博, 然后被卡住了,我手动退出游戏, 然后人物再次进入游 ...

难道你从未经历过网络延迟与服务器维护吗?

我告诉你,我曾经打了一夜,第二天一看,什么都没有,连朋友送的一双好鞋子也不见了,当然这事是2000年的时候。

jeans2000uk 发表于 2018-4-3 09:51:14

dark-f 发表于 2018-4-3 03:40
难道你从未经历过网络延迟与服务器维护吗?

我告诉你,我曾经打了一夜,第二天一看,什么都没有,连朋友 ...

我可以肯定这个不是回档一类的,因为开始游戏人物就在a5, 而且那个卡在npc 不是回档的那种卡住, 就是被npc粘住了,然后退出游戏和加入尤其间隔10秒, 所以猜我觉得很奇怪

dark-f 发表于 2018-4-3 09:53:48

jeans2000uk 发表于 2018-4-3 09:51
我可以肯定这个不是回档一类的,因为开始游戏人物就在a5, 而且那个卡在npc 不是回档的那种卡住, 就是 ...

可以肯定,这种与什么方法bot没有关系

Vedi 发表于 2018-4-3 10:17:38

NT怎么搞,多谢了先
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: D2NT,会看的看门道,不会看的看热闹!