lighkl 发表于 2015-4-7 23:55:44

不错啊 运行起来了,可以让他们自己捡钱 不过BB能自己捡装备穿在身上吗?~

lighkl 发表于 2015-4-8 00:04:29

任务可以交吗?比如说ACT1 Q1任务

lighkl 发表于 2015-4-8 01:05:48

宝宝死了一次就不听话了,怎么解决?退出游戏再进来?

白色曼陀螺 发表于 2015-4-8 17:25:42

ACT1 Q1,清场完毕大家回城,队长说“bb do den”就自动对话了
死掉之后先不要手动复活,用2可以让bb自己复活回城,用7退出跟随状态就不至于乱跑。

lighkl 发表于 2015-4-9 07:15:37

这几天分别用WIN8.1 WIN7 WINXP都用了下,我发现XP系统经常会有BB掉出游戏,然后游戏重新启动的情况比较多,WIN8.1有时也会掉出游戏,相比会少一些,WIN7就比较稳定,很少掉出游戏。

lighkl 发表于 2015-4-9 10:52:08

发现一个问题 在ACT5 冰冻苔原 有些地方根本没有怪 地图上却显示一个红十字 BB在哪里不停的打~ 也不跟着走了 按8他们也还是不跟着走 还在打

lighkl 发表于 2015-4-9 20:59:26

这个BOT竟然不掉线 我建完游戏 出去了有60分钟 回来竟然还在游戏里 是有密码的游戏 别人进不来。

lighkl 发表于 2015-4-9 21:25:56

ACT1 Q1,清场完毕大家回城,队长说“bb do den”就自动对话了
死掉之后先不要手动复活,用2可以让bb自己复活回城,用7退出跟随状态就不至于乱跑。 BB死了之后按2? 没用啊,其它BB是回城了,这个BB没反应

lighkl 发表于 2015-4-9 22:03:51

-shop 我用了 BB采完所有WP 然后不停的在最后一个WP和城里往返 进城和NPC说话 然后再回最后的WP一直这样~最终目的是什么?怎么停下来啊~

白色曼陀螺 发表于 2015-4-10 00:18:00

-shop就是个shopbot,停不下来的。

-res指令可以让bb复活。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【重磅推出自动发货功能】基于kolbot的loxxol' map 2017.07.18