CD 发表于 2015-3-28 10:01:44

解压到tool目录下,也覆盖了一个文件,可是map功能还是挂不上阿。

白色曼陀螺 发表于 2015-3-28 21:27:05

确实是我疏忽了,传错了文件,重新下载吧。

wcg928 发表于 2015-4-2 17:31:12

好东西,谢谢白大

wcg928 发表于 2015-4-3 12:22:05

简单测试了下 发现自动杀怪只能杀最近的一波. 5:来队长身边(可以运行),   6:贴身跟随队长并帮忙杀怪(不能运行,点了后没反应是不是我哪里设置不对?entry scrpt 我选的是 D2BotMap.dbj

白色曼陀螺 发表于 2015-4-3 22:49:36

1到9都是指令,要“说”出来,“点”你要点哪里?

copy 发表于 2015-4-5 15:50:23

松岗中文版的游戏进去按F9呼不出提示,英文版的可以

白色曼陀螺 发表于 2015-4-5 17:10:12

松岗中文版的游戏进去按F9呼不出提示,英文版的可以 已修正。

lighkl 发表于 2015-4-7 23:20:15

我想试试一拖三 就是一个人物我自己控制,其他三个BOT控制,我用D2BotLead登陆游戏对吗?3个BB用D2BotFollow?
另外我用D2BotFollow登陆游戏后按F9没有反应啊~用D2BotLead登陆的按F9也没反应。

白色曼陀螺 发表于 2015-4-7 23:22:29

我想试试一拖三 就是一个人物我自己控制,其他三个BOT控制,我用D2BotLead登陆游戏对吗?3个BB用D2BotFollow?
另外我用D2BotFollow登陆游戏后按F9没有反应啊~用D2BotLead登陆的按F9也没反应。 所有人物用D2BotMap.dbj启动

lighkl 发表于 2015-4-7 23:42:03

这样啊 赶紧试试去 谢谢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【重磅推出自动发货功能】基于kolbot的loxxol' map 2017.07.18