bbclinton 发表于 2015-3-4 23:15:45

哈哈~~真是撿到啊!
但真的不曉得大家為什麼那麼喜歡鳳凰,我本身就不太喜歡用,榮耀之鍊就還OK 先殺人,再劫財...哈哈...不算劫, 他自願的, 應該是 先殺人,再騙財...也不是不是...是他先敵對挑譽我在先的...哈哈哈...

CD 发表于 2015-3-4 23:20:55

哈哈~~真是撿到啊!
但真的不曉得大家為什麼那麼喜歡鳳凰,我本身就不太喜歡用,榮耀之鍊就還OK 这家伙是典型的无限荣耀凤凰女。不过有人做过无限电女巫的装备计算,荣耀几乎垫底。我觉得无限电的核心就是无限+glf,其他装备全凭个人喜好,伤害在20%之内。

singing71 发表于 2015-3-4 23:38:56

这家伙是典型的无限荣耀凤凰女。不过有人做过无限电女巫的装备计算,荣耀几乎垫底。我觉得无限电的核心就是无限+glf,其他装备全凭个人喜好,伤害在20%之内。 如果xx/5的sc多,當然up蛇皮是首選,沒有就榮耀吧!

bbclinton 发表于 2015-3-4 23:40:49

这家伙是典型的无限荣耀凤凰女。不过有人做过无限电女巫的装备计算,荣耀几乎垫底。我觉得无限电的核心就是无限+glf,其他装备全凭个人喜好,伤害在20%之内。 他用 17/13glf +um, 23 mara, 3/20light 怪異之球, coh 古龍皮, 鳯凰盾, fcr 手套, 2 soj, skill belt, 15/15有形沙暴靴... 我幫他全部拾了

提斯塞斯 发表于 2015-3-4 23:45:15

他用 17/13glf +um, 23 mara, 3/20light 怪異之球, coh 古龍皮, 鳯凰盾, fcr 手套, 2 soj, skill belt, 15/15有形沙暴靴... 我幫他全部拾了 感覺很刺激 很好玩~

singing71 发表于 2015-3-4 23:49:34

他用 17/13glf +um, 23 mara, 3/20light 怪異之球, coh 古龍皮, 鳯凰盾, fcr 手套, 2 soj, skill belt, 15/15有形沙暴靴... 我幫他全部拾了 rob你撿的裝備,我復出玩一下電MM好了!重溫一下這個快感

bbclinton 发表于 2015-3-4 23:58:11

rob你撿的裝備,我復出玩一下電MM好了!重溫一下這個快感 在嗎..來sleep//1...鳯凰我電法用了, coh 給你

singing71 发表于 2015-3-5 00:08:45

在嗎..來sleep//1...鳯凰我電法用了, coh 給你 開玩笑的,給siso吧!我還有能力和材料的,這個ladder真的太累了!
我連雙夢的材料都留到了,就是沒啥體力玩
像這樣那麼多HC玩家一起聊天的狀況好像很少發生
每天下班來BBS上看看,感覺真的不錯,希望下個ladder開始,大家一樣這麼熱情發言

bbclinton 发表于 2015-3-5 00:29:11

開玩笑的,給siso吧!我還有能力和材料的,這個ladder真的太累了!
我連雙夢的材料都留到了,就是沒啥體力玩
像這樣那麼多HC玩家一起聊天的狀況好像很少發生
每天下班來BBS上看看,感覺真的不錯,希望下個ladder開始,大家一樣這麼熱...

bbclinton 发表于 2015-3-5 01:17:27

可憐的棒子

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2015輕鬆pk