dear8116 发表于 2017-1-4 03:03:21

lighkl 发表于 2015-4-11 21:48
组队成功了,在这里和大家分享下组队方面的设置
首先给组队队长建立档案,参考下3楼。我准备让PAL当司机 所 ...

組隊隊長建立檔案 是指人物設置檔 還是KOL 程式設置帳號的檔案 ?

faq 发表于 2017-1-4 23:46:44

请问我选D2BotBlank.dbj去开始游戏,但是都没反应,直到我手动开房间后才开始动,需要修改哪里才能自动跑呢?

faq 发表于 2017-1-5 00:25:34

faq 发表于 2017-1-4 23:46
请问我选D2BotBlank.dbj去开始游戏,但是都没反应,直到我手动开房间后才开始动,需要修改哪里才能自动跑呢 ...

自己回,选D2BotLead.dbj就开始跑了。

Jongrong 发表于 2017-1-7 20:48:17

dear8116 发表于 2017-1-4 03:03
組隊隊長建立檔案 是指人物設置檔 還是KOL 程式設置帳號的檔案 ?

程式設置帳號的檔案

Jongrong 发表于 2017-1-7 20:49:46

faq 发表于 2017-1-4 23:46
请问我选D2BotBlank.dbj去开始游戏,但是都没反应,直到我手动开房间后才开始动,需要修改哪里才能自动跑呢 ...

這個是空白的啟動檔...可以附掛你自己寫的JS檔案

sosp 发表于 2017-1-9 03:24:02

:(下载不了,郁闷

abc84532029 发表于 2017-1-11 18:24:01

不好意思請問一下,在按啟動時出現Window has unexpectedly exited... starting profile是哪裡出現問題了呢?
有檢查路徑是正確的,手動開啟GAME.exe能順利啟動遊戲

dewyrain 发表于 2017-1-18 11:03:52

期待更完全的介绍,还是不会配置

ah0525 发表于 2017-1-18 11:50:11

剛回鍋~來學習一下,感謝

bkldragon1 发表于 2017-1-20 12:16:23

太強大惹!!!感恩~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: KOLBOT 中文注释 2016.12.6更新1.14D最新版