韬光晦影 发表于 2013-4-26 22:03:31

如果数据得以恢复,版友们希望rollback还是别的选项?

做个调查玩玩。

爱就爱了 发表于 2013-4-26 22:12:42

喜欢以前暗黑的风格,但是,既然重生之后也是一次革新的机会,那么我选择2,保留部分以前的风格,引进新的内容和新的形式。不要放弃暗黑2的老玩家,毕竟其实暗黑2的老玩家是见证论坛过去的荣耀和辉煌的铁杆们,所以暗黑2的内容一定要保留。暗黑3目前说实话,从游戏内容上来说,的确没有暗黑2做得那么吸引人,但是也不能否定以后D3的后期补丁或者资料片会大幅改进。

fengse 发表于 2013-4-26 22:14:26

嗯。暗黑2官网的最后一块根据地

暗黑破坏神 发表于 2013-4-26 22:18:41

相对来说,还是爱D2更多一些!D3 也爱,但是感觉没有D2时候的那种激情,即使现在看来,还是认为D2在游戏性上,是明显高于D3的。虽然画面落败,但是毕竟我们是玩游戏,而不是看游戏。支持选项2 ,保留论坛的以前的风格,加入新的元素,祝论坛凤凰涅槃~成为暗黑世界的天下第一坛! ^^

暗黑破坏神 发表于 2013-4-26 22:19:58

心爱的论坛,已经是我岁月的见证了

zxc51405140 发表于 2013-4-26 22:36:08

或許 換換口味也不錯

neo 发表于 2013-4-26 22:53:28

心爱的论坛,已经是我岁月的见证了 12帖的岁月,见证了什么?

暗黑破坏神 发表于 2013-4-26 23:49:39

喔,呵呵,我是指从前论坛到现在混的时间,10年左右了

暗黑破坏神 发表于 2013-4-26 23:49:52

12帖的岁月,见证了什么? 喔,呵呵,我是指从前论坛到现在混的时间,10年左右了

暗黑破坏神 发表于 2013-4-26 23:51:47

12帖的岁月,见证了什么? 2003年的时候,是烈炎豪情这个ID,,现在终于有了 暗黑破坏神 这个ID,真TNND的高兴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果数据得以恢复,版友们希望rollback还是别的选项?