浩瀚松针 发表于 2014-9-22 13:00:12

自助交易中介记录

看到全JP WT事件有点感触,所以想到开这个帖子,就是为了尽量避免大家在自助交易中受到损失。这个帖子会长期置顶,有需要找信得过的版主或者BBS LR中介的可以在帖子里跟帖。这个帖子大家就不要水了。

具体程序:
1:交易双方有一方觉得有必要找中介,双方就可以在这个帖子跟帖说明交易的物品、价格(尽量描述属性,交易链接),然后说明找谁做中介,并且PM通知(交易双方必须指定同一人做中介)。
2:中介确认后跟帖,交易双方就把物品和货币资助给中介,由中介完成交易。
3:交易完后,3方跟帖确认。
交易时间:48小时,没完成交易也请跟帖说明一下原因。
中介人选:我和747版主以及交易双方都认同的BBS版友。
特别说明:
1:中介服务免费。
2:中介不对交易物品及货币的真假负责。

wobushimm 发表于 2014-9-22 13:48:46

支持斑斑

kaka0610 发表于 2014-9-22 13:52:16

抢个板凳看针针

浩瀚松针 发表于 2014-9-22 13:56:47

大家有啥补充的,请畅言

hammerdin 发表于 2014-9-22 13:59:21

大家有啥补充的,请畅言 能rob吗?

hammerdin 发表于 2014-9-22 14:00:26

现在基本没什么交易了啊。建议版主搞点活动促进交易

netking 发表于 2014-9-22 14:05:04

亡羊补牢,为时不晚,支持版主!以前我还做个A1中介员呢。

浩瀚松针 发表于 2014-9-22 14:11:45

亡羊补牢,为时不晚,支持版主!以前我还做个A1中介员呢。 有印象

originma 发表于 2014-9-22 14:24:27

支持!人民币买我的多好,没有这种烦恼!

747 发表于 2014-9-22 14:39:51

id:qazwsxedc52o tw 通稱 喬丹王   連新手都會騙.年約19-20歲去年剛從某高職夜校畢業. 叫阿翰 性陳.

acc:qazwsxedc52o cheese1 cheese2 cheese25286929 帳號很... 既然这样那就封了id吧,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自助交易中介记录