dyqr 发表于 2014-7-15 16:26:45

大家都来表个态,回不回国服

先说下我自己,我倾向留守。理由如下:1.重新花钱买KEY叫我不爽,我是全球版,反倒不能回家,这逻辑我无法接受。2.害怕国服被一帮小屁孩占领,各种乌七八糟的事都来了,游戏环境让我担心。3.最关键的是我亚服很少卡,反倒是传说国服要什么电信联通分开,这逻辑更让我想不通。4.网易的过度宣传叫我反胃,尤其是血脸杀手的那什么“寄人篱下”说,什么归属感,有点忽悠过度了。
但是,如果你们都回国服,那我只能回了,能和你们一起玩,上面那些理由就都不是个事

xgo 发表于 2014-7-15 16:29:57

国服要重新买CDKEY?那还是算了

747 发表于 2014-7-15 16:35:26

不能交易坚决不玩d3

AMAZON 发表于 2014-7-15 18:13:43

我倾向留守美服

韬光晦影 发表于 2014-7-16 19:15:03

这个事情很好分析。
没有国际版的国内玩家,现在想上手国服肯定要掏钱。
已经有了国际版的玩家,如果回流国服,暴雪和网易给他们免费么?如果免费,换句话如果国际版通行大陆,那么谁来承担这部分玩家回流造成的服务器负担?自然是暴雪,因为网易收不到这部分钱,这部分负担自然就只能暴雪承担。暴雪会承担这部分么?目前看来基本上不可能,没道理把已经赚到的钱吐出来。
那么就剩下一个问题了:收费,收多少?太贵的话,国内玩家也没积极性,国际版的玩家更加不可能回流。所以,只可能和当年的SC2开国服一样,收费不会太贵,而且如果不是太贵,国际版玩家也可以考虑回流。

不排除开服后有AH的可能性。AH很赚钱的。

FishHaveSea 发表于 2014-7-16 22:12:33

我没有买D3,主要是我玩过体验版。花了那么多钱却体验不到流畅的服务很不情愿。所以我在一直玩D2,一边等情况。这次国服开服,决定入手一套,如果能够抢到典藏版就更好了。。。希望典藏版在500以内。。。
至于服务器,我的想法是不可能合并的,魔兽,SC2都没有做到,网易和暴雪自然也不会破例的。话说我用一个邮箱同时注册了国际战网和国服战网。。。

dyqr 发表于 2014-7-17 09:06:02

这个事情很好分析。
没有国际版的国内玩家,现在想上手国服肯定要掏钱。
已经有了国际版的玩家,如果回流国服,暴雪和网易给他们免费么?如果免费,换句话如果国际版通行大陆,那么谁来承担这部分玩家回流造成的服务器负担?自然是暴雪,因为网易收不到... 电信和网通要分开,这个传言靠谱吗?
要不你组团,咱们也回国服玩玩?

凌晨四点 发表于 2014-7-17 09:28:26

dyqr 发表于 2014-7-17 09:45:18

要不都会国服玩HC,比一比谁命长?

powertozi 发表于 2014-7-17 10:34:19

国服先开
一年后
两服双通
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来表个态,回不回国服