kaka0610 发表于 2014-7-4 23:32:15

不是你的sor不够强大,是所有的sor碰到3c都很菜!

ys93 发表于 2014-7-5 06:49:53

我的版本到时没有SOR没蓝发呆这种事,就是打怪太猛,老往怪堆里里飞。脆弱的SOR往西西之王和一帮打手堆里一飞,血哗哗的掉,然后吃鸡。设置了安全TP,安全打怪,技能释放距离都设成25了,还是这德行。就不知道往外飞一下,保持距离。其实还是脚本的关系,在资料片里这样没什么大问题,可是非资料片这样就是找死了。像杀安姐和虫子的就脚本就比较好,可以选择保持距离击杀,安全大大提高。

nnnn1111 发表于 2014-7-5 07:36:34

我的版本到时没有SOR没蓝发呆这种事,就是打怪太猛,老往怪堆里里飞。脆弱的SOR往西西之王和一帮打手堆里一飞,血哗哗的掉,然后吃鸡。设置了安全TP,安全打怪,技能释放距离都设成25了,还是这德行。就不知道往外飞一下,保持距离。其实还是脚本的... 不会吧,你把司机的攻击设置贴图来看看。不可能老往怪堆里扎啊。只需要设置施法距离就好了啊。是总是这样,还是就西西那里这样?

ys93 发表于 2014-7-5 08:12:04

西西,火怪都这样,关键是吃了打还不会跑,笨死了。

ys93 发表于 2014-7-5 08:13:00

打小怪倒是离得远远的放暴风雪

autobus的设置倒不错,打HELL安姐的时候直接是越屏暴风雪砸死。
昨天autobus有用了一次,2个ACC16个号统统带到地狱,基本顺利,不需人为干预。爽!

ys93 发表于 2014-7-5 08:19:50

对了,你DIARUN(TP),DIRRUN(SHOUT),DIRRUN(MASTER)这几个BOT你用过吗?看名字好像是专门为FZ RD设计的,但是我用的时候BO有效,会自己去火焰之河小站等着BO,但是TP就接受BO后在下面发呆。

这个要是可以用的话,那FZ BUG KD就太舒服了,管BO管TP管打都在了

nnnn1111 发表于 2014-7-5 08:28:04

你试试把技能都选上,别用none。你这样的设置是用的自动技能设置,也许距离设置无效。至于DIARUN(TP),DIRRUN(SHOUT),DIRRUN(MASTER)这3个我没用,team我用的是33版。用的没啥问题就懒得换了。38版的脚本都是韩文的,看不懂,要猜着用,设置起来挺麻烦的。

nnnn1111 发表于 2014-7-5 08:30:22

如果你对team感兴趣,那就单独开帖子讨论吧。先看看http://www.battlecn.net/read.php?tid=348&fid=10里面关于team的设置。是基于35版的。但自己用的时候最好用33版的。35版的有点问题。

ys93 发表于 2014-7-5 09:09:09

如果你对team感兴趣,那就单独开帖子讨论吧。先看看http://www.battlecn.net/read.php?tid=348&fid=10里面关于team的设置。是基于35版的。但自己用的时候最好用33版的。35版的有点问题。 我用的就是这个帖子里下的版本,autobus脚本有一句出错,其它的没啥。33最终修改版也用过,当时搞不定捡取文件,就换了这个,现在用的挺习惯了。

dddfff 发表于 2014-11-18 13:13:47

想請教
若是我想用帳號(abc111)
帶帳號(abc222)的3個人物跑普通關卡的AutoBus至ACT5即可

請問這樣設置我開(abc222)的任何一個人物能成功創建房間
但是其他人物 卻會創建另一個房間而不會加入

請問是有哪設置錯誤嗎

謝謝
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 韩国bot的autobus使用说明