韬光晦影 发表于 2014-6-12 00:09:10

暴雪现在怎么这么LOW啊??

出个2.06的补丁,没见过这么懒的这么不用心的。

说是铁匠做装备可以不要专用材料了,可是竟然连底材也不要了,而且,不管什么装备,只要是做肩膀,全用一样的材料?稍微敬业一点,来点差异化好不?特么不管做什么肩膀或者做什么手腕,全一样的材料。。。。。,真的是只看脸不看努力了。

又说起来,夺魂之镰也算是个大的DLC了,引入了秘境副本允许刷怪本是个好想法,可是暴雪你也稍微用心一点呗,所有的秘境地图,就是把前作里面的所有地图出口入口组合起来就完事了?这特么还没当年D2刷老孟的地图变化多呢。真想大喊一声,谁给我个BOT来!

花这么多钱,等于就买了个ACT5,而且剧情还扯淡,还没人刷ACT5。暴雪人为财死鸟为食亡啊。。。无语了。

AMAZON 发表于 2014-6-12 01:37:41

我要求不高,能上去和朋友一起撸两局就行。话说今晚收获相当满意^^2个都是今晚出的

韬光晦影 发表于 2014-6-12 10:05:16

我要求不高,能上去和朋友一起撸两面三刀局就行。话说今晚收获相当满意^^2个都是今晚出的 不错,比我的娜塔亚强。右边的弩打到过两次,没看出来哪里好。你这个带孔,应该还不错。白字高,适合搞那个什么:集束箭?

AMAZON 发表于 2014-6-12 11:37:16

放3个陷阱聚怪,然后放箭塔爆怪,不过昨晚试了一下聚怪效果强差人意,还占了我一个技能位设陷阱,不爽

maya_i 发表于 2014-6-12 22:59:59

你要明白,PC版只能算是即将推出的主机版的测试版而已。主机版叫什么来着,“终极邪恶版”,可见这才是暴雪的最终产品。

而主机版是要迎合低智商人群的。你让那些主机玩家上论坛上去找攻略,研究高效率刷材料的方法?算了吧。多砍怪、少动脑,暴雪很明确这个游戏的方向。

dyqr 发表于 2014-6-13 08:27:43

你要明白,PC版只能算是即将推出的主机版的测试版而已。主机版叫什么来着,“终极邪恶版”,可见这才是暴雪的最终产品。

而主机版是要迎合低智商人群的。你让那些主机玩家上论坛上去找攻略,研究高效率刷材料的方法?算了吧。多砍怪、少动脑,暴雪很明确... 有道理,怪不得2.06补丁弄的那么脑残。传奇专属材料是难收集,但也是游戏中的一种期待

VIP_QQ 发表于 2014-6-16 13:44:28

有人专打老马的 !

韬光晦影 发表于 2014-6-16 14:14:17

有人专打老马的 ! 马瑟尔?

beining 发表于 2014-6-16 22:09:00

马瑟尔? 带冰免项链,手拿CB,只打T6玛瑟尔..

韬光晦影 发表于 2014-6-17 08:13:12

带冰免项链,手拿CB,只打T6玛瑟尔.. 学习一下,什么是冰免项链和CB?
页: [1] 2
查看完整版本: 暴雪现在怎么这么LOW啊??