viv2553 发表于 2014-5-10 21:31:44

求解...D2NT....離房/開房 時間秒數設定...

求解...要怎麼讓BOT 離房與開房慢一點 (我發現我的NT離房與開房 都很快 非常容易國停.....)
真心求解 ....求大大教教我吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nnnn1111 发表于 2014-5-10 21:53:18

viv2553 发表于 2014-5-10 23:28:20

我用的是 d2nt3.1...

pl0911 发表于 2014-5-12 00:27:08

離房,有三個條件會離房.....這三個都在人物配置區可以設定
1.設定的時間到了,就會重置房間.....可以開長一點...反正任務跑完重置房間會重算~
2.任務跑完,就會重置房間....可以增加一些可以勝任的點,延遲重開房間時間到5分鐘以上
3.生命低於設定離開的百分比,都要死了,當然要離開遊戲

這三個修正一下下,應該就可以跑很順了.....要改的檔案在
\\D2NT\\scripts\\NTBot\\char_configs底下

viv2553 发表于 2014-5-12 10:04:28

這些我都知道   我想知道的是延遲離房或開房
例如 01打完一輪了我想讓02的開房數度變慢一點 本來可能只等3秒我想讓他等個10秒再開
不知道要去哪裡改

白色曼陀螺 发表于 2014-5-13 09:56:29

你的入口文件应该有这么一行:
var createGameThreshold                = 5000;                // time in milliseconds to wait between making games

aa0045678 发表于 2021-6-14 13:18:16

找不到在哪設定阿
求解阿 各位大大'
页: [1]
查看完整版本: 求解...D2NT....離房/開房 時間秒數設定...